quinta-feira, 21 de agosto de 2008

RECEITAS DA MARTA - PASTORAL DA CRIANÇA

Trança (Pão)
5 ovos, 01 colher rasa de sal, 1.1/2 copo de açúcar, 03 copos de leite morno, 50gr de fermento (pão), 02 kg de trigo, ½ copo de óleo.

Bater no liquidificador o ovo (deixe um ovo para passar no pão antes de assar), o leite e o açúcar. Coloque em uma bacia o líquido e vá acrescentando o trigo aos poucos até despregar das mãos e sovar bem a massa. Cortar a massa em 04 partes e fazer a trança.
Cada pedaço da para fazer 04 tranças.


Bolo de água

04 ovos, 1.1/2 xícara de açúcar, 04 xícaras de trigo, 01 colher de fermento, 1.1/2 de água.

Bater os ovos e açúcar na batedeira. Depois colocar o trigo e a água com a batedeira ligada.
Fez a massa coloque o fermento e mexa devagar.
Coloque para assar em forma untada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Seja bem vindo (a)!!! Deixe seu comentário. Será bem legal.
Obrigada. Volte sempre!!!!!